Отредактировано Calleigh Duquesne (2008-02-20 02:02:40)
CSI: Miami |

Scott Jensen. Администратор: Kelly Fisher.
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Miami » Дома » Дом Calleigh Duquesne

Отредактировано Calleigh Duquesne (2008-02-20 02:02:40)
Келли сообщили о случившемся в банке. Она собралась, взяла телефон, ключи от машины так придется ехать на МП на своей машине и она направилась туда.
Келли зашла домой, бросила ключи на небольшой столик в прихожей, сумочку, скинула туфли и прошла в кухню, где перекусила и пошла смотреть телевизор в гостинную на первом этаже. оооооооооооо какой кайф..... всё... отдых сказала она сама себе устраиваясь на диване поудобней. начался фильм и через примерно полчаса она заснула прямо перед телевизором.
Отредактировано Calleigh Duquesne (2008-02-22 16:06:17)
Келли проснулась и поняла, что вчера уснула прямо в гостинной. но как не странно она очень хорошо выспалась. она втала с дивана приняла душ, переоделась так сегодня пожалуй одену вот это платье, оно чёрное, довольно официальное, а сверху вот этот пиджак... отлично...она взяла пиджак, спустилась в кухню, приготовила себе завтрак и села кушать, включив телевизор.
Мэтью провёл ночь как всегда на вокзале. Он шёл по улице. Проходя мимо дома он учуял аппетитный запах, так что свело желудок. Не долго думая он решил постучатся. Подойдя к двери мальчик попытался дотянутся до звонка, но не получилось и пришлось громко стучать. Так и недождавшись ответа он ушёл
=======Неизвестно
Отредактировано Мэтью_Эродель (2008-02-23 14:11:41)
Келли смотрела телевизор, завтракала. тут она услышала какой-то странный звук наверное в телевизоре... но звук шел со стороны улицы. Келли досмотрела выпуск новостей и решила пойти посмотреть что там такое надо вызвать техника чтобы починил мне электронный замок на воротах и домофон... такое оцюцение что кто-то в дверь стучится, еще не хватало этого... Келли подошла к двери и вышла на улицу. на улице возле её дома никого не было, но воротина въезда на территорию была приоткрыта. Келли подошла к варотам и закрыла их. повернувшись чтобы идти домой она заметила соседа по дому. она подошла к ограде Привет Николас, как дела?
сосед Николас: привет Келл, все в шоколаде, как сама? кстати ты бы позвонила по поводу своих ворот, а то к тебе какой-то пацан тут заходил, знаешь наш раойнчик довольно фешенебельный и всякая.... там.... ну ты меня поняла тут особо не лазиет, но всеже....какой-то пацаненок маленькиё на вид лет 10-12..... может беспризорник, или в банде работает.. вобщем займись этим.
Келли: хорошо Ник, спасибо, но я не знаю ктобы это мог быть.... прямо сейчас и позвоню... Келли вошла в дом, закрыла дверь, вышла на причальчик своего дома и набрала техническую службу алло это Келли Дюкейн, мне необходим призд мастера по ремонту ворот и домофона, чем скорее тем лучше ей сказали что пошлют мастера немедленно
через час Келли решила, что пора ехать на работу. как раз пришла дом работница и её можно было оставить с техником. Дорис, тогда я вас оставляю с техником примите тогда работу я поехала, работа она улыбнулась. выдя на улицу она увидела что к Николасу приехала довольно странная группа людей. мне всегда казалось чт он занимается чем то незаконным... ну да ладно он мой сосед я тут живу в конце концов...район можно сказать самый респектабельный, так что не буду больше волноваться по этому поводу... Келли села в машину и поехала в госпиталь чтобы отловить врача и забрать пули, если конечно их не выбросили........
---------------------
госпиталь
Вы здесь » CSI: Miami » Дома » Дом Calleigh Duquesne