-Ой ой ой! Какие мы нежные, и воспитаные!
Показал ей язык в спину и лёг на кровать. Мэтью уснул. Ему снилась школа, ич то он почему то отличник. Все ему хлопали и поздравляли... Проснулся он в 8 утра
Особняк Мелани Дитрих
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-03-03 21:33:01
Поделиться622008-03-03 23:59:23
Тут к Мэту заглянула Мелани. -Мэт вставай, нам пора собираться. Говорила она на ушко, нежно, чтобы мальчуган проснула. Мелани была в отличном настроение, что бы поехать сегодня в приют и забрать все документы на паренька и усыновить его. -Мэтью, если вы сейчас не встанете, то останетесь без мороженого. Решила схитрить она и разбудить его таким образом, потом она встала и открыла окна от штор.
Поделиться632008-03-04 00:04:31
Мэт услышал приятный голос но глаз не открывал. Но стоило ему усышать про мороженное как он сразу открыл глаза и хитро на маму посмотрел. На улице уже светлело но ещё не совсем рассвело
-Маам мне холодно...
Мэтью плотнее закутался в одеяло
Поделиться642008-03-04 00:11:26
-Ха, подействовало. Улыбнулась она ему. -Так солнце вставай, а то нам надо ехать. Сказала Мелани ему, потом повернулась к Мэту.
Тут у нее зазвонил мобильный. -Да,я слушая...Нет сегодня не могу...Да. до завтра. Она положила трубку и обратилась к сыну. -Одевайся и вниз есть мороженое а потом едем по делам.